Trik Internet Gratis Telkomsel Akhir Oktober 2012

October242012
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Selamat tengah malam sobat Kali ini ane mau share trik telkomsel akhir oktober 2012 langsung aja disimak: Trik ini untuk yang berstatus di paket SNC. Untuk cara errorkan paket, liat dibawah postingan. setan hp: Apn: telkomsel Proxy: 141.0.9.255 Port: 80 setan ophan: Proxy type: HTTP Proxy server: * Klik untuk memperbesar Bonus untuk yang mendukung DNS Dns 1: 203.130.196.5 Dns 2: 202.134.1.10 Cara mengerorkan paket SNC: Daftar paket Sosial Network Harian di... [Baca selengkapnya]

Game Online Seru Khusus Hp! @ My Farm Indonesia (Mobile Farm)

October192012
ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb. Lama ga posting, jadi kangen ma sobat-sobat semua, semoga masih dalam keadaan sehat wal afiat Kali ini ane mau share game online lewat hp yang menurut ane no 1 sedunia dan menguntungkan (kalo bisa menggunakan system kerjanya) yaitu game My Farm Indonesia (mobile). My Farm adalah game online yang merujuk ke pertanian dan kehidupan dialam luar. Udara musim panas... [Baca selengkapnya]

Cara Convert(Merubah) File Ke MP3, WAV, WMA, OGG Lewat HP

September262012
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Jumpa lagi sobat-sobat, bagaimana kabar kalian? Semoga baik-baik aja, tetap semangat seperti hari-hari biasanya Postingan kali ini ane mau share this post CARA CONVERT(MERUBAH) FILE KE MP3, WAV, WMA, OGG LEWAT HP. Jikalau sobat punya rekaman wawancara/lagu di hp sobat (.amr) bisa langsung di convert. Langsung aja ke TKP: Sebelumnya baca dulu: CARA MELEWATI LINK ADFOC.US & PAGE TIME LAINNYA... [Baca selengkapnya]

Cara Melewati Link Adfoc.us & Page Time Lainnya Lewat OperaMini

September252012
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Met dinihari sobat-sobat, lagi insomnia neh, beruntung besok gak ada jadwal job. Kalo dipikir-pikir mending posting mwb aja dah Postingan kali ini ane mau share CARA MELEWATI LINK ADFOC.US & PAGE TIME LAINNYA LEWAT OPERAMINI langsung aja ke TKP : Buka halaman yang menjalankan waktu mundur(waktunya tidak akan berjalan di opmin). Disini kita mencontohkan adfoc.us Untuk menjalankan waktunya, buka addressbar... [Baca selengkapnya]

Cara Baru Dapatkan 225MB FLASH Gratis Dari Telkomsel

September242012
Assalamualaikum wr wb Met pagi sobat-sobat, met menjalankan shalat subuh Dipostingan kali ini ane mau share trik gratis flash Telkomsel terbaru bagi yang belum pernah daftar. Langsung TTP(To The Point) / ke TKP(Tempat Kejadian Perselingkuhan) ajah : Step 1: Ketik FLASH NOKIA kirim ke 3636 Dilanjutkan dengan membalas FLASH YA Tunggu sms konfirmasi. Setelah pendaftaran selesai, berhentikan paket flashnya dengan mengetik FLASH OFF (ini... [Baca selengkapnya]

Trik Pulsa Gratis Terbaru 2012

September232012
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Waduh, kayaknya lama banget nih ga posting (sempat vakum) jadi kangen sama sobat-sobat mwb semua, semoga masih dalam keadaan baik-baik saja Sebelumnya juga ane minta maaf kepada follower yang belum kena follback dan sobat visitor yang belum kena kunbalnya. Dan mulai sekarang Zidna Mmc MWB kembali berlanjut Dipostingan kali ini, ane mau share trik pulsa gratis (yang pastinya... [Baca selengkapnya]

Trik gratis sc Facebook yang masih wuzz 12-13-14-15 Agustus 2012

August122012
Assalamualaikum wr wb
Lama ga posting nih, jadi kangen sama sobat-sobat mwb semua biggrin
Postingan kali ini ane cuman mau berbagi Trik gratis sc Facebook yang masih wuzz 12-13-14-15 Agustus 2012 langsung disimak triknya:

Setan hp:
Apn: internet
Proxy: 141.*.10.*
Port: 80

Setan Ophan:
HS: standar
SS: standar
RP: terserah boleh diconteng boleh nggak
PT: HTTP
PS: star.fb.me

Wuzz tkp HST Kalsel, belum di test lewat jam 6WITA

Semoga bermanfaat wink

Copas sertakan sumber

Game Sonic Advance s60v2

July272012
Assalamualaikum wr wb
Postingan kali ini ane mau share game aja smile, ngabuburit sambil main game twisted.
Nama gamenya Sonic Advance terbaru dari GameLoft, tapi game ini berformat java resolusi 176x208.
Game ini sedikit ane uprek tapi cuma soundnya yang ane ganti biggrin (biar lebih gede sensasi mainnya)

sn1.jpg
sn2.jpg

Minat:
download.jpg
Wassalam

Operamini for all Telkomsel gratis 24 jam (no paket)

July232012
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Postingan kali ini ane mau repost aja dah, karena trik ini masih lancar dan tanpa gangguan secuil pun dan praktis. Langsung tkp: Harap Baca tutorial dengan teliti: ~ Setan hp standar TSEL-GPRS: Apn: telkomsel Proxy: 10.1.89.130 Port: 8000 ~ Download dulu opminnya (maaf hanya khusus s60v2) ~ Setelah run opmin, jangan langsung enter dulu, tapi buka dulu Saved Pages dan klik MASUKKAN URL: ~ Masukkan url... [Baca selengkapnya]

Trik mendapatkan uang di MWB

July212012
Assalamualaikum wr wb Dikesempatan kali ini ane bukan ngepost tentang aplikasi, tetapi ane mau ngepost tentang Tips dan trik yaitu Trik mendapatkan uang di MWB. Langsung tkp: Syarat: Harus punya akun PayPal (Untuk payout uangnya). Yang belum punya akun paypal mari: Go To PayPal Ikuti tutorialnya: Gabung dulu: DISINI (disarankan buka tab baru agar semua tutorial dibawah ini terbaca) Register, isi form dengan benar. Setelah berhasil register, lihat url... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas