Trik Mendownload Di Tusfiles Lewat Hp

by Zidna Mmc on 12:06 AM, 16-Dec-12

Category: Tips & Trik

Assalamualaikum wr wb Met bermalam mingguan sobat-sobat, lagi pada ngapain ? smile
Sebelumnya mohon maaf karena gak sempat kunbal, follback, dan balas komentar sebelumnya dikarenakan ada kesibukan didunia nyata yang tak dapat ditinggalkan.

Postingan kali ini untuk para downloader tentang Trik Download Tusfiles Lewat Hp.
Triknya langsung saja:

- Rubah dulu tampilan Tusfiles di hp agan dengan mengklik DISINI (tusfiles.net/?design=4)
- Selesai! Design sudah diterapkan, silahkan mendownload sepuasnya di link Tusfiles!
- Design tidak akan berubah kecuali cache dihapus atau menggunakan browser lain

Design baru tusfiles (Mobile View):
tus1.jpg

tus2.jpg

tus3.jpg


Apa itu Tusfiles?
Adalah hosting file yang membayar pengguna berupa dollar dengan pembayaran PayPal.
Sedikit reviewnya:
- Membayar $25 / 1000 download / 1 files untuk pendownload di wilayah Canada
- Membayar $1 / 1000 download / 1 files untuk pendownload di Negara berkembang seperti negara kita Indonesia.

Memang tidak terlalu banyak untung, tapi kalau dipikir-pikir walaupun belum mencapai 1000 download tapi kita memiliki file yang begitu banyak untuk pilihan download lainnya pasti juga menguntungkan banyak. Seperti ane, di payout pertama belum pernah mencapai 1000 download tapi memiliki banyak file lainnya, akhirnya berhasil deh meregut $10.21 +- dalam sebulan biggrin

Selengkapnya tentang tusfiles silahkan gabung KESINI

Sekian postingan kali ini, bagi yang belum di follback silahkan tautkan kembali. Semoga bermanfaat.
Wassalam wink

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Trik Mendownload Di Tusfiles Lewat Hp"

Zidna Mmc [12:10 AM, 16-Dec-12]

http://zidnammc.mywapblog.com/trik-mendownload-di-tusfiles-lewat-hp.xhtml

Tag: Merubah tampilan tusfiles, lewat operamini, ucweb,tusfiles design 4, cara download tusfiles

Ryan Cyber Blog [12:11 AM, 16-Dec-12]

mantav sob tipsnya....

ane udah punya akun di tusfiles sob

WonkplG [12:12 AM, 16-Dec-12]

Udh tau gan

CARITEMAN PERSONAL BLOGS [04:13 AM, 16-Dec-12]

thanks tipsnya

MyPhones Cyber Art [01:11 PM, 16-Dec-12]

wah, perbedaannya mencolok bgt ya br0...
25 dollar brbanding 1 dollar eek

Zidna Mmc [06:22 PM, 16-Dec-12]

Thanks kunjunganx sobat2 smile

Under Green Dome [10:23 PM, 16-Dec-12]

kunjungan malam..

RIDWAN TURI MWB [11:25 AM, 17-Dec-12]

mantap sob,berkunjung ke tempat sobat smile

Exodius [02:58 PM, 17-Dec-12]

kerenn, thx udah share wink

REMOO [10:56 PM, 17-Dec-12]

Coming Soon tommorow Brother

REMOO BLOG

bagasbr [11:06 PM, 19-Dec-12]

hadir mlm kawan..maaf gk bisa lama2 byk yg update biggrin m0ga succes aja

zieylanedogawa [07:57 AM, 20-Dec-12]

nice post!
izin share tipsnya gan,

zieylanedogawa [09:51 AM, 20-Dec-12]

nice post!
izin share tipsnya gan,
Jgn lupa kunbal n' follbekx
Di blog reyot ane yg sepi
Near.pun.bz

Rafly BWM [01:56 AM, 21-Dec-12]

Kunjungan malam hari sob.

Salam sukses selalu sob.

Ditunggu kunbalnya sob.
http://raflybutek.heck.in

イムアロモら [09:15 AM, 21-Dec-12]

oke sob. salam super.

тяιиιđαđ вυđιмди [09:22 AM, 22-Dec-12]

selamat pagi sobat
cuma keliling mengingatkan, apakah kita sudah melakukan yang terbaik buat ibu kita??

Happy mothers day

Tutus Yudhatama Modifer Games [12:04 PM, 23-Dec-12]

Maap gan baru bisa hadir, sibuk di dunia nyoto smile

Jempol dah postingannya smile

Kunbal ya , ada games Pes Baru Nih "PES 6 Revolutions CR7 Editions" , wajib hadir ya biggrin

http://acmilanisty.mywapblog.com/pes-6-revolutions-cr7-editions-240x320.xhtml

Archuleta [06:15 AM, 29-Dec-12]

Trick yg sangat bermanfaat gan,dan udah aku coba.
Hehe,dan ditunggu OperaTsel nya.. smile butuh bnget soalnya gan.
Trickku internet gratisku mati semua,ini aku pake yg bayar terus biggrin

Muhamad bagus mei kassaldo [03:38 PM, 22-Mar-13]

Kunjungan sore......

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)